Дельта 12 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сообщил Дельта Москва, Октябрьская ул. Тяжелые травмы, Не на ходу, Очевидец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flatra 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Знакомый мимо проезжал...Пилота не видно, видимо в реанимации и говорит, девушка стояла плакала, водитель авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Травма бедра и рёбер. Степень тяжести не знаю, скорая уехала. Приехал муж девочки, обменялся телефонами. Признают свою вину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что было?Экип какой?Возраст пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вся Октябрьская как всегда по бокам запаркована,доя проезда полтора ряда,питерская Астра стоит правее ,мотик слева,дверь водительская,походу не поместилисьСтоят два парня,один на максике,второй рядом с листовкой/схемой мотоситизен,я пока в поликлинику погнал за углом Изменено 16 марта, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illar 7 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Могу только предположить, т.к. гаишники говорить не стали, братья сказали что помощь не нужна, и я уехал. Полагаю что девочка решила перестроится из ряда в ряд и не заметила пилота. Врядле скорость была большая- 50м от ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Illar,как раз наоборот,это уже 50м от светофора и все тут набирают уже,по повреждениям астры видно что набирал бодро гусьPS как раз сразу после Астры через 5-7м все встают в один ряд Изменено 16 марта, 2015 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Апд - дама отъезжала на астре от правого тротуара-вина полностью ее,пилот может отвлекся немного,мот забрал друг/брат ,все время на месте был ДоРан (так было на жилетке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 судя по черным кругам на фотографии мопед еще пару оборотов на дуге сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Был на месте. (Я и есть на максике) фото скинул Лешему. Связь с другом пилота есть. Как что узнаю - сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения