Перейти к содержанию

16.03.15 08:45 ДТП, мот/авто Москва, Октябрьская ул.

Рекомендуемые сообщения

Знакомый мимо проезжал...

Пилота не видно, видимо в реанимации и говорит, девушка стояла плакала, водитель авто.18a3aa5b1f67.jpg

Травма бедра и рёбер. Степень тяжести не знаю, скорая уехала. Приехал муж девочки, обменялся телефонами. Признают свою вину

Вся Октябрьская как всегда по бокам запаркована,доя проезда полтора ряда,питерская Астра стоит правее ,мотик слева,дверь водительская,походу не поместились
Стоят два парня,один на максике,второй рядом с листовкой/схемой мотоситизен,я пока в поликлинику погнал за углом
c73985e13079.jpg

Изменено пользователем Alone

Могу только предположить, т.к. гаишники говорить не стали, братья сказали что помощь не нужна, и я уехал. Полагаю что девочка решила перестроится из ряда в ряд и не заметила пилота. Врядле скорость была большая- 50м от ТТК.

Illar,как раз наоборот,это уже 50м от светофора и все тут набирают уже,по повреждениям астры видно что набирал бодро гусь

PS как раз сразу после Астры через 5-7м все встают в один ряд

Изменено пользователем Андрейй

Апд - дама отъезжала на астре от правого тротуара-вина полностью ее,пилот может отвлекся немного,мот забрал друг/брат ,все время на месте был ДоРан (так было на жилетке )

Был на месте. (Я и есть на максике) фото скинул Лешему. Связь с другом пилота есть. Как что узнаю - сообщу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...