dimon1000 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/18408-160315-1219-dtp-motavto---moskva-lyusinovskaya-ul-41/#entry373506 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) В общем подытог: Пилот признан невиновным с формулировкой: "водитель управляя а/м ***** двигаясь по полосе предназначенной для общественного транспорта создала помеху мотоциклу ****** совершающему поворот в разрешенном месте" (как-то так). Передний пластик скутера в мясо (восстановлению не подлежит), под вопросом вилка и тормозные диски. Повреждения описали, иДПС очень адекватные. Скут уехал в гараж в Гарфилдовском эваке. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 o_OКак-то это совсем не похоже на описание из оперативного раздела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 o_OКак-то это совсем не похоже на описание из оперативного раздела.Оперраздел уже закрыли, поэтому пишу тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Оперраздел уже закрыли, поэтому пишу тут)))Да я в том плане, что описание произошедшего здесь и там сильно различаются )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Все произошло так, как описано в опер.разделе, но почему гайцы вынесли такое решение.....я со своим высшим юридическим долго думал, а над формулировкой просто плакал, ведь по ПДД вина пилота очевидна))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я бы на месте автомобилиста обжаловал этот бред, вернее даже подписывать такое бы не стал. Изменено 16 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Согласен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мой эвак ехал мимо на другой заказ, который тоже рядом был (ДТП на Мытной), вернулся потом и за этим пилотом, увёз куда- то на Каширку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По хорошему, найти того пешика, повесить весь банкет, а потом на кол посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти