T-Rider 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера вечером в районе 22ч по адресу ул Шипиловская д.13 по пути в гараж за мотоциклом на обочине в темноте я увидел лежащий разбитый байк (Kawasaki). Рядом с байком стол только скутер, ни скорой, ни ДПС, ни людей не было. В стороне во дворах стояли 3 парня. Оказалось один из этих парней (скутере у разбитого байка был как раз его) видел, что пилота увезла скорая пару часов назад. В каком он состоянии и вообще жив ли сказать не мог. Самого ДТП парень не видел. После уезда ДПС и скорой байк остался лежать на улице. Кто-то (возможно и ГАЙцы) с него сняли номера. У байка следующие повреждения (при беглом осмотре): разбит передок, погнут руль, разбит радиатор, поврежден передний суппорт и колесо (переднее колесо не крутиться, заблокировано супортом вдавленных в спицы колеса).Я сделал фотографии байка и решил его взять на временное хранение к себе в гараж, а информацию об происшествии разместить здесь и на месте ДТП на асфальте краской написать свой телефон. Однако вскоре приехал мотоэвакуатор (серый баргузин цифры номера 579 регион 190) со словами, что их прислал отец пилота и что пилот жив и находиться в больнице. Мы помогли погрузить байк в кузов эвакуатора. Ниже прилагаю фотографии байка.Отдельное спасибо хочу сказать "случайному" парню на скутере, который все время оставался с байком от момента езда скорой и до приезда экватора. Побольше бы таких ответственных, честных и сочувствующих граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти