Перейти к содержанию

Москвичам предложили доступ к городским камерам

Рекомендуемые сообщения

Может я тупой, а через что их смотреть - чего-то ни ссылки, не разъяснения не нашёл (программа или веб-доступ?)

По записям с ДТП народ оперативно записи с камер достаёт - а где, не подскажете?

Платить надо не за просмторт перекрестка, а за камеру на подъезде, например.

Мой двор просматривают около 8 камер, видно все - как машины припаркованы, кто на детской площадке и т.д.

Зачем мне это надо - еще не придумал, правда :))

вот и  мне в голову что то не лезут варианты.

видимо у богатых свои причуды....

я тоже тестирую данное нововведение) пока что могу сказать, что просто забавно за всем наблюдать) Зачем - нуууу....придумать можно) 

Может я тупой, а через что их смотреть - чего-то ни ссылки, не разъяснения не нашёл 

Доступ только у какой-то выборки людей. на почту письма с информацией как/что/куда приходили

я тоже тестирую данное нововведение) пока что могу сказать, что просто забавно за всем наблюдать) Зачем - нуууу....придумать можно)

Доступ только у какой-то выборки людей. на почту письма с информацией как/что/куда приходили

Дашка -крутяшка:) хабражитель:)))

Интересно, насколько будет популярна услуга, кто будет брать и с какими целями...Хотя, вот у меня машина и мопед во дворе часто стоят, я сам видеонаблюдение сделал, а для кого-то могло бы быть актуально. Вот седня сосед звонил, его машину притер кто-то во дворе, но в мою камеру не попало, к сожалению - узкий сектор берет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...