Перейти к содержанию

Потрогать мотоцикл и остаться в живых

Потрогать моц и остаться в живых  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что ваш моц трогают в ваше отсутствие (без последствий)

• Буду очень недоволен, а увижу - обматерю или, по настроению, в бубен пробью.
    • Буду возмущен, обращу внимание на недопустимость такого поведения.
    • Скорее нейтрально, моц-то не пострадал, а кому-то нужда была.
    • Буду рад вниманию, дам посидеть, пофоткаццо или помогу переставить.

Рекомендуемые сообщения

Интересно ваше отношение к ситуации, когда в ваше отсутствие кто-то трогал оставленный моц. Например:

- передвинули немного, т.к. мешал.

- сидели и фоткались

- сидели и "рулили" (не угон, просто дети)

- использовали как скамейку (не смейтесь, лично был случай, поставил у магаза, прихожу - сидит бабка, по мобиле трещит =)). 

Лично я такое дело особо не приветствую (чисто потому что уронить можно или переключить чо не надо), однако и лютой ревности не испытываю - если люди позитивные и аккуратные пусть двигают и сидят. 

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Касаемо: посидеть

На мой взгляд это как в салон машины к кому либо залезть и посидеть там.

Если хочешь посидеть на моце - спроси хозяина.

Сам спрашиваю даже у знакомых и друзей, прежде чем плюхнуть свой зад.

В случае, если посторонний человек садиться - не понимаю подобного. Для меня это потенциальный угонщик.

Как то прогревал моц у работы, там на стоянке полно других стояло. Я снял моц с подножки и начал выкатываться из общей кучи. Тут смотрю - паренек, что рядом, курил, стоял, подходит к чоперку какому то, кубов на 600, плюхается и начинает на нем вперед назад дыргаться. Я уже почти выкатился, но тем не менее - слез со своего мота, подхожу к нему и спрашиваю - Мотоцикл Ваш? Он мне в ответ - Нет. Я говорю - Так не уважительно на чужом моце сидеть без разрешения. Он мне - Знаю, это моц брата. Выяснилось, что он увидел освобождающееся место и просто хотел моц туда закатить. Осадочек конечно остался - мол чего я в чужое дело полез, но все таки - а если б это угонщик был или обычный менеджерюга, что хотел "посидеть", а потом бы моц уронил. Кто за это отвечать потом будет?

Это с вопросом посидеть

С вопросом: подвинуть

Очень частое явление, что моцики ставят не очень кошерно по отношению к другим. В итоге чтобы самому откуда то выехать надо либо чудеса виража вытворить, что не очень удобно на 250кг махине, либо вариант двигать.

Выбираю - двигать, но делаю это всегда осторожно и на свой страх и риск - дабы нигде ничего не сломать или не уронить саму мопедку.

Каюсь был разок случай, когда меня и коллегу с работы перекрыл какой то 50сс веспавод. Причем перекрыл конкретно, встав вплотную к нашим задним колесам (передние в стену здания упирались). В итоге совместными усилиями мопед был воздвигнут на стоявший рядом парапет, высотой под 1,2 метра. Не злобы ради, науке для.

Изменено пользователем Azazello

Проголосовал Буду рад вниманию, дам посидеть, пофоткаццо или помогу переставить. (2 голосов [25.00%] - Просмотр)

Дам ключи, доки , прокатиться.

В случае, если посторонний человек садиться - не понимаю подобного. Для меня это потенциальный угонщик.

А чо тут понимать - у некоторых моцы вызывают восхищение и желание потрогать. Нам-то не понять, хотя вот я как вижу непривычную технику (самолет, вертолет, трактор), так тянет посидеть. =) Если мужики, особенно воспитанные, еще удерживают порыв, то блондинки и дети обычно не парятся, логично прикинув, что им ничо не будет.

Вообще дети странные. Как-то сигналка брелком запищала (без звука режим стоит), смотрю в окно, на мопед уселся какой-то школий средних классов, порулил и давай в замке ключом каким-то своим ковыряццо. Ну, дай помогу, думаю. И с брелка завожу его. Сдриснул пулей, чуть сменку не потерял. =)   

Ну, дай помогу, думаю. И с брелка завожу его. Сдриснул пулей, чуть сменку не потерял. =)   

на мопедке? шустрая она у тебя)))

Дам ключи, доки , прокатиться.

Я иногда катал любопытных детей сзади, потом началась повсеместная педоистерия, решил ну его нафик от греха. Но посидеть даю. Кстати, но "покататься" тоже не отказываю. Просто прошу права "А", паспорт и барсетку с суммой цены нового мопеда подержать.  

на мопедке? шустрая она у тебя)))

С цепью на колесе это был бы номер, конечно. =) 

В бубен адназначна.

Не, всё от ситуации зависит, если мой друг, дожидаясь меня, плюхнется на моц - это простительно; если левый чел пристроит свою задницу - то как минимум услышит много интересного про себя и своих предков.

Например, на работе одна тётька повадилась ставить мне на сидуху кружку с кофе, когда выходила курить. А меня задолбало каждый раз моц от пепла вытирать. Я ей пургена соли разок в кофе бухнул, провёл разъяснительную беседу - обиделась и бросила курить.

Например, на работе одна тётька повадилась ставить мне на сидуху кружку с кофе, когда выходила курить. А меня задолбало каждый раз моц от пепла вытирать. Я ей пургена соли разок в кофе бухнул, провёл разъяснительную беседу - обиделась и бросила курить.

Надо было прокатить, а потом напомнить про "села - ..."  :whistle:

по теме - пару раз просили сфоткаться на фоне мота, но так. чтоб взбирались - не видел. Да и сигналка орет )

самое интересное, что дети из колясок головы сворачивают )) а те, кто ходить только научился - надо подойти потрогать)))

Изменено пользователем alexff30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...