Перейти к содержанию

Потрогать мотоцикл и остаться в живых

Потрогать моц и остаться в живых  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что ваш моц трогают в ваше отсутствие (без последствий)

• Буду очень недоволен, а увижу - обматерю или, по настроению, в бубен пробью.
    • Буду возмущен, обращу внимание на недопустимость такого поведения.
    • Скорее нейтрально, моц-то не пострадал, а кому-то нужда была.
    • Буду рад вниманию, дам посидеть, пофоткаццо или помогу переставить.

Рекомендуемые сообщения

Верное решение, чтобы не беспокоиться за "посидел без спроса" - одевайте чехол на моц. На чехле даже кошкам не сидится)))

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати, а если я припарковался в зоне платной парковки и надел чехол на машину, закрыв, ессно, номера - чо будет по сегодняшним правилам? 

У меня тоже был случай,выхожу с работы стоит крендель накручивает ручку газа. Тоже облоскал его. Так он вместо извинений начал выё...... . Пришлось ему гриву расчисать.

В такой ситуации меня всегда останавливает осознание вероятности того, что следующим утром у мотоцикла волшебным образом окажется прорезана покрышка, а то и обе; причём кренделя того я вряд ли потом увижу, чтобы дважды в бубен настучать.

Изменено пользователем Debosheer

В такой ситуации меня всегда останавливает осознание вероятности того, что следующим утром у мотоцикла волшебным образом окажется прорезана покрышка, а то и обе; причём кренделя того я вряд ли потом увижу, чтобы дважды в бубен настучать.

Маловероятно, но предусмотрительно. Вообще всегда имеет смысл постараться донести до человека мысль о правильном поведении, не унижая его морально и физически, особенно если он действует не по злому умыслу, а по недостатку воспитания или ума. В идеале человек должен еще быть благодарен за науку. Ну и что не убили. =)

Изменено пользователем Samodelkin

Когда в 2012 году проводили акцию "Фото на мото" на смотровой. Поняла что всё зависит от хозяина, но категорически не приветствую если без разрешения кто-то садится на чужой мот. Причин тому может быть несколько: 
1) не твоё не трогай. 
2) не зная степень адекватности хозяина, я бы рисковать не стала. Сама видела как девочка подошла к моту сфотографироваться рядом, а хозяин(мужик около 40 лет ему) начал орать матом на всё Смотру, что-бы девочка отошла от мота. 
Владельцы все разные. Мужчина трайк поставил, тут же все начали липнуть к нему, подошла объяснила суть акции и попросила если не сложно его трайк перегнать к нам проблем не возникло. 
Другой мужчина подошёл говорит: "Фото на мото не интересно, так как  есть свой, а вот ты идём сфотографируешься со мной на моём мото." Сами добровольно посадят на мот:) 
Потом был парень который нам поставил очаровательный мотоцикл самоделку с кучей хрома, многие начали фотографироваться на нём хозяин стоял рядом и пристально следил,  и было видно что ему жалко, но сделал благое дело:) 
Был так же взрослый голдовод, который увидел акцию подошёл поинтересовался что случилось и как он может нам помочь? Пошёл попросил остальных голдоводов включить подсветку и когда туристы фоткали он подходил и говорил им: "Money, money". Кстати, на голдах особо не хотели фоткаться,  многих устроило фото самого мотоцикла.
Это я вспомнила к тому что все по-разному к технике своей относятся в основном если попросить, то тебе не откажут, а вот если не спросить, то есть риск получить в черепок. 

Кстати, а если я припарковался в зоне платной парковки и надел чехол на машину, закрыв, ессно, номера - чо будет по сегодняшним правилам? 

дык вроде ж парковка двухколёсных ТС и электромобилей является бесплатной?

П.С. упс, думал про мот вопрос.. авто конечно нехорошо - так что будет наказание за скрытие рег. номеров

Изменено пользователем kukhar

П.С. упс, думал про мот вопрос.. авто конечно нехорошо - так что будет наказание за скрытие рег. номеров

А это какой пункт КоАП?

ImrDuke, в КоАПе этого нет, но парковщики грозились карать на 1-3к.

Причём самое похабное в том, что обычные люди вообще могут болт на оплату парковки забить (в гибдд эти штрафы не пробиваются); а вот у пенсионеров из пенсии (!) вычитают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...