BogParkovki 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что значит приговорили на месте? И где видео с места дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что значит приговорили на месте?ИДПС признал виновным на месте.И где видео с места дтп?А вы, собственно, кто? И зачем вам это видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogParkovki 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сам недавно пострадал признали виновным меня, не знаю как доказать свою правоту... Видео с регистратора даже смотреть не стали, сказали что не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда лучше в разделе обсуждений создать тему, описать ситуацию (если видео есть, то сбросить ссылку), а там народ подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogParkovki 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо, просто ситуация моя один в один аналогичная, случилась в Подольске неделю назад. У меня стаж вождения мота невелик, поэтому написал в эту ветку. Меня признали виновным дтп, а тут коллега доказал свою невиновность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Спасибо, просто ситуация моя один в один аналогичная, случилась в Подольске неделю назад. У меня стаж вождения мота невелик, поэтому написал в эту ветку. Меня признали виновным дтп, а тут коллега доказал свою невиновность...создай отдельную тему и видео к ней приложи ) а так можеш спокойно в суд пойти обжаловать решение твоя авария в рассылку не попадала ...почему то куджи а видос то где для общественности? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/18537-180315-2349-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh/ Изменено 21 марта, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения