Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Простите, но уж очень хочется помочь хорошим ребятам) Не удержалась) Голосовалка) (результат: возможность участвовать в отборочном концерте на летний фест) http://pollservice.ru/p/ldyeoihl69 Группа "Норма Безумия" Плюсик к карме от меня) Нам не сложно, а ребятам приятно) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Wendy, вопрос то какой?) главный вопрос, не сделаешь ли ты мне тут внушение за спам))))Wendy, вопрос то какой?) результат опроса: возможность участвовать в Концерте-отборе к летнему фесту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проголосовал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Даш, а почему голосовалка "слепая"? почему бы не выложить то, что они исполняют? А то, пришёл, плюс поставил... А за что? Может, там отстой полный? А может, наоборот, чудо расчудесное, которое слушать, да слушать захочется!)) В общем, вот, для понимания картины...: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Плюсик к карме от меня) Строго говоря, плюсик в карму - это плохо. Хорошо - минусик из кармы. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Даш, а почему голосовалка "слепая"? почему бы не выложить то, что они исполняют? А то, пришёл, плюс поставил... А за что? Может, там отстой полный? А может, наоборот, чудо расчудесное, которое слушать, да слушать захочется!))Мне больше эта нравится) Строго говоря, плюсик в карму - это плохо. Хорошо - минусик из кармы. =)Моральный бонус))) - так уж точно хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне больше эта нравится) Круче этого все равно ничего не было и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Круче этого все равно ничего не было и не будет. ооой) ну это вообще бэст оф зе бэст)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 видео не открывается, но я правильно понимаю, что там "леди с красными волосами"?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти