Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Простите, но уж очень хочется помочь хорошим ребятам) Не удержалась) Голосовалка) (результат: возможность участвовать в отборочном концерте на летний фест) http://pollservice.ru/p/ldyeoihl69 Группа "Норма Безумия" Плюсик к карме от меня) Нам не сложно, а ребятам приятно) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Wendy, вопрос то какой?) главный вопрос, не сделаешь ли ты мне тут внушение за спам))))Wendy, вопрос то какой?) результат опроса: возможность участвовать в Концерте-отборе к летнему фесту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проголосовал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Даш, а почему голосовалка "слепая"? почему бы не выложить то, что они исполняют? А то, пришёл, плюс поставил... А за что? Может, там отстой полный? А может, наоборот, чудо расчудесное, которое слушать, да слушать захочется!)) В общем, вот, для понимания картины...: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Плюсик к карме от меня) Строго говоря, плюсик в карму - это плохо. Хорошо - минусик из кармы. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Даш, а почему голосовалка "слепая"? почему бы не выложить то, что они исполняют? А то, пришёл, плюс поставил... А за что? Может, там отстой полный? А может, наоборот, чудо расчудесное, которое слушать, да слушать захочется!))Мне больше эта нравится) Строго говоря, плюсик в карму - это плохо. Хорошо - минусик из кармы. =)Моральный бонус))) - так уж точно хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне больше эта нравится) Круче этого все равно ничего не было и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Круче этого все равно ничего не было и не будет. ооой) ну это вообще бэст оф зе бэст)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 видео не открывается, но я правильно понимаю, что там "леди с красными волосами"?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти