Shel 9 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день! Короче тема такая на Каширке откылся фитнес центр Миллениум (Каширское шоссе д.55А) при вьезде в мкр Сабурово. Нужен один человек для покупки клубных карт. Фишка вот в чём если покупаем в двоём то стоимость на 3 месяца на двоих составлят 19 000 руб. Тоесть по 9500. Заниматься можно в любое время неограничено до 2 ночи. Стоянка бессплатная! Если есть у кого желание пишите в личку. PS. Бассейна пока нету, в остальном всё суппер! Пишу не в рекламных целях, будет больше желающих так добро пожаловать!!! Пол и возраст значения не имеют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 карта именная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Оформляют на паспорт, а так я не интересовался... Вообще у них служба охраны странная, паросто так войни посмотреть нереально, всё по записи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 без бассейна и за 9500 в месяц оч дорого,в центре дешевле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 без бассейна и за 9500 в месяц оч дорого,в центре дешевле..Я так понял там 3 месяца. Хожу в Зе6ру на ст. м. Волоколамская. Там кто занимается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я так понял там 3 месяца. Хожу в Зе6ру на ст. м. Волоколамская. Там кто занимается???3-19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На 3 мес за 19 это дорого. В Марьино большой X-Fit с бассейном, и сейчас акция какая-то , абонемент за 27т вроде бы и до конца года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 За три месяца 9500 с человека!!! Получается 3166р. в месяц, это разве дорого??? Треножоры все новые, около 20 беговых дорожек с интернетом и т.д. Покаместь народу мало, в очереди за тренажор стоять не нужно, так что думайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня фитнес на районе за 15-19 в год приобрести можно. Беговые дорожки, велики, атлетика, залы для групповых занятий, сауна. Бассейна только нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В каком р-не??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти