Перейти к содержанию

Есть желающие в фитнес на каширке...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Короче тема такая на Каширке откылся фитнес центр Миллениум (Каширское шоссе д.55А) при вьезде в мкр Сабурово. Нужен один человек для покупки клубных карт. Фишка вот в чём если покупаем в двоём то стоимость на 3 месяца на двоих составлят 19 000 руб. Тоесть по 9500. Заниматься можно в любое время неограничено до 2 ночи. Стоянка бессплатная! Если есть у кого желание пишите в личку. 

PS. Бассейна пока нету, в остальном всё суппер! Пишу не в рекламных целях, будет больше желающих так добро пожаловать!!! Пол и возраст значения не имеют!

Оформляют на паспорт, а так я не интересовался... Вообще у них служба охраны странная, паросто так войни посмотреть нереально, всё по записи...

без бассейна и за 9500 в месяц оч дорого,в центре дешевле..

Я так понял там 3 месяца. 

Хожу в Зе6ру  на ст. м. Волоколамская. Там кто занимается???

Я так понял там 3 месяца. 

Хожу в Зе6ру  на ст. м. Волоколамская. Там кто занимается???

3-19.

На 3 мес за 19 это дорого. В Марьино большой X-Fit с бассейном, и сейчас акция какая-то , абонемент за 27т вроде бы и до конца года.

За три месяца 9500 с человека!!! Получается 3166р. в месяц, это разве дорого??? Треножоры все новые, около 20 беговых дорожек с интернетом и т.д. Покаместь народу мало, в очереди за тренажор стоять не нужно, так что думайте...

У меня фитнес на районе за 15-19 в год приобрести можно. Беговые дорожки, велики, атлетика, залы для групповых занятий, сауна. Бассейна только нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...