Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пролетарская-Дубровка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это хорошо если рядом живёшь... Я то смотрю не из расчёта цены, а ради удобства... И потом хочу взять на три месяца, посмотреть, вдруг что не понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 отпишись как там если пойдешь заниматься.я все думаю стоит или не стоит идти в этот миллениум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я прост к тому, что 3+ тыс за месяц неоправданная цена для места, куда ты приходишь побегать и железо поподнимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 отпишись как там если пойдешь заниматься.я все думаю стоит или не стоит идти в этот миллениумЯ там был, мне всё понравилось, просто говорят мол акция скоро закончится... Хотя наверняка рекламный ход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 За три месяца 9500 с человека!!! Получается 3166р. в месяц, это разве дорого??? Треножоры все новые, около 20 беговых дорожек с интернетом и т.д. Покаместь народу мало, в очереди за тренажор стоять не нужно, так что думайте...извини не доглядел)но все равно дороговато)я на красной пресне за 25 в год ходил в атлантик..с бассейном и гидромассажем)а сейчас на таганку хочу за 40(жду акции когда 30 будет)))тоже бассейн ,полотенца бесплатно,душ,сауна..и зал единоборств отдельный,а не в фитнесс зале ждать когда девки наскачутся своей аэробикой)) а у тебя просто качалка за те же деньги и хрен знает где..вот и думай....вот и думай..без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти