Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пролетарская-Дубровка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это хорошо если рядом живёшь... Я то смотрю не из расчёта цены, а ради удобства... И потом хочу взять на три месяца, посмотреть, вдруг что не понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 отпишись как там если пойдешь заниматься.я все думаю стоит или не стоит идти в этот миллениум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я прост к тому, что 3+ тыс за месяц неоправданная цена для места, куда ты приходишь побегать и железо поподнимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 отпишись как там если пойдешь заниматься.я все думаю стоит или не стоит идти в этот миллениумЯ там был, мне всё понравилось, просто говорят мол акция скоро закончится... Хотя наверняка рекламный ход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 За три месяца 9500 с человека!!! Получается 3166р. в месяц, это разве дорого??? Треножоры все новые, около 20 беговых дорожек с интернетом и т.д. Покаместь народу мало, в очереди за тренажор стоять не нужно, так что думайте...извини не доглядел)но все равно дороговато)я на красной пресне за 25 в год ходил в атлантик..с бассейном и гидромассажем)а сейчас на таганку хочу за 40(жду акции когда 30 будет)))тоже бассейн ,полотенца бесплатно,душ,сауна..и зал единоборств отдельный,а не в фитнесс зале ждать когда девки наскачутся своей аэробикой)) а у тебя просто качалка за те же деньги и хрен знает где..вот и думай....вот и думай..без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти