Simamuro 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В обязательном порядке сообщу о результатах. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Simamuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что мешает девятикласнику купить машину?Даже на учет ничего не мешает поставить.При чем здесь мама то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что мешает девятикласнику купить машину?Даже на учет ничего не мешает поставить.При чем здесь мама то?Мамаша при том что потакала отпрыску! У меня двое парней один уже выше Папы( иногда стрёмно если даст меж глаз Я кони двину) на голову, и хрена два что они от меня получат только через свой пот с кровью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaer 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра полней картина будет, я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мамаша при том что потакала отпрыску! У меня двое парней один уже выше Папы( иногда стрёмно если даст меж глаз Я кони двину) на голову, и хрена два что они от меня получат только через свой пот с кровью!стесняюсь спросить... Откуда такие подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что мешает девятикласнику купить машину?Даже на учет ничего не мешает поставить.При чем здесь мама то?Он на нее сам заработал? Не верю. Даже, если и так, какая на хрен, машина, если прав нет и не будет еще 3 года? Куда родители смотрели? Мамаша его и прикрывает. От статьи грамотно увести пытается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сейчас у детей мозг по другому работает...Родители могли и не знать что у парня машина.Откуда деньги, можно только догадываться, но вариантов масса.А сходу обвинять родителей считаю не разумным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Черт, черт, черт.... утырок малолетний, такого человека угробил... читаю-читаю, все понять не могу, ну как так то... Мамаша его сделала дкп, небось, на соседа алкаша, который за бутылку ему машину продал. Уроды(((( ребенка без отца оставил.... тварь малолетняя.Я так понимаю, вы были знакомы с Сергеем? Для проекта Помним осталось узнать дату его рождения. Фото уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зай! Хорош меня троллить! Дело серьёзное! Соскочит! Объясню свою позицию: пацану 15 лет косяк, но моё мнение личное и ни кому не навязываю это МОЁ личное видение данной ситуации! Отвечать должен тот кто доверил, продал, подписал, пролонгировал покупку тазика! Т.Е. РОДИТЕЛИ! Или продаван! А пацану если он нормальный итак на всю жизнь хватит воспоминаний! Я повторюсь всё что Я написал ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ! Серёже земля пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я так понимаю, вы были знакомы с Сергеем? Для проекта Помним осталось узнать дату его рождения. Фото уже есть.Мы с мужем были с ним знакомы, но не близко. Пересекались несколько раз, общались. Один раз он мне помог на дороге, когда кончился бензин, тоже случаянно, увидел и не проехал мимо. Даты рождения, к сожалению, я не знаю. Сейчас у детей мозг по другому работает...Родители могли и не знать что у парня машина.Откуда деньги, можно только догадываться, но вариантов масса.А сходу обвинять родителей считаю не разумным.А я считаю, что если твой ребенок упырь - виновата ты сама! Воспитывать нужно. А если не смогла, то нести ответственность, а не жопу прикрывать связями в мвд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти