Перейти к содержанию

19.03.2015 18.35 ДТП, мот/авто Жуковский, Советская ул. Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Боба, я даже не пытался троллить. Но делать выводы не зная семью участника дтп...

Я лично не так давно продал ВАЗ 21043 2003 года за 8000 рублей. Мне тупо было лень его приводить в божеский вид и заморачиваться с продажей. Продал ЛКНу. Но если бы вывесил объяву в сеть, то достаточно велика вероятность что пришел бы девятикласник и купил бы ее. Не такая уж большая сумма. А я банально мог не понять что ему 15 лет.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Боба, я даже не пытался троллить. Но делать выводы не зная семью участника дтп...

Я лично не так давно продал ВАЗ 21043 2003 года за 8000 рублей. Мне тупо было лень его приводить в божеский вид и заморачиваться с продажей. Продал ЛКНу. Но если бы вывесил объяву в сеть, то достаточно велика вероятность что пришел бы девятикласник и купил бы ее. Не такая уж большая сумма. А я банально мог не понять что ему 15 лет.

Паспорт всегда под любым предлогом можно посмотреть. Я допускаю что может быть и семья хорошая! И пацан нормальный но волею судьбы попал! Поэтому Я считаю что наказать надо Папу, Маму того кто продал эти аццкие жигали люди взрослые понимали что делают но не понимали последствий своих манипуляций! Одни хотели сыну приятное сделать другому деньги нужны! Плохо это всё!

Боба, увы, если быть честным перед собой - в этом часть вины всех нас.

Подростки в убитых тачках попадались каждому и не раз. Сколько раз в полицию звонили - на такой-то улице дети в авто ездят, номер такой-то?

Я вчера вечером с собакой когда гуля, наблюдал двоих - на жыгулях на территорию ГСК заехали, развернулись и уехали. И мысль о том, что это - потенциальная опасность, мелькнула, и именно в плане опасности для нас. Передернуло - да. Я позвонил? Нет. Теперь вот буду.

И этого точно также видели, но никто не набрал 02. Хотя как раз тот случай, когда это - не "западло". Если с правами ребята - их отпустят. Если нет - будут вынуждены реагировать.

Значит так. Я наконец-то смог прозвониться Егору Бармалею из СНБ Жуковский. И очень удачно. Он как раз был с другом Сергея. Реально, дело мутное там. Завтра похороны. Друзья собираются завтра в 10.00 возле городского морга, и там начнут думать, что и как дальше решать. Думаю, неплохо будет, если кто-то из Мотограждан тоже подъедет.

Со мной связывался...

Вчера Сергей мне звонил часов в 17,менял масло на интрудере (мото Intruder 1800, аналог боливара). Потом он, видимо поехал прокатиться. Человек за рулём оч давно, катал на всем, квады, спорты и т.п. Ехал он по главной. До места столкновения от перекрестка с ул. Пушкина (см google) метров 150, дорога не оч хорошая, слегка в гору. Разогнать дуру весом в 300+ кг он мог до 60-70км/ч. Машина выезжала справа, с примыкающей дороги. Время примерно 19-20 часов. При подъезде к перекрестку вправо дорога просматривается нормально, там редкие кусты и даже если припаркованы на ночь машины, свет фар был бы виден. Слева, правда, забор глухой. Там ремонт кинотеатра идёт, но машина ехала спава. Серега ехал один, чувак на машине тоже. Тормозной путь отсутствует. По моему мнению, чувак взял тачку "съездить в соседний двор, форсануть перед друзьями". Ехал с выключенным фарами (или на габаритах только, хз), выскочил на перекрестку - отсюда и отсутствие тормозного пути. Позвонил своим кореша, мол в аварию я попал - вот вам и "пассажиры-свидетели". Мамке-папке звякнул. Про "заглох на перекрестке" - ну не верю что 3-4ро здоровых лбов не могли оттолкать тачку соседний двор, что, при отсутствии прав, я в первую очередь бы и сделал. А ну как ГАИ подъедет... Машина стояла метрах в 10 от места столкновения СЛЕВА от оси движения мото. Даже боливар, при его массе, стоячую машину так не пнет. А по физике, при ударе в переднюю часть машины (стоячей) она должна или вперёд уйти или вперёд ВПРАВО. А вот если в движующююся - тогда все похоже.

Гайцы тоже красавцы, дают интервью для газеты и рассказывают "как оно все было"... Они что, эксперты? Где показания свидетелей в протоколе (что в 7 вечера людей на улице нету)? Как говорится "Совпадение? Не думаю!"

А выводы такие: виновника надо отмазать, а с мертвого какой спрос. И компенсацию семье платить не придётся.

P.S. Осенью у Сережки дочка родилась...

да как ни крути, скрыть от родаков в таком возрасте колеса не получится, вопросы, просьбы интструмента, и пр. Я так с первым мотом запалился, аккум зарядить попросил, отец спросил хар-ки, и вывел на чистую воду. А если им было пох - то тем более не оправдание!

Изменено пользователем Kaer

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=pokatim.ru/avtonovosti/dorozhnyye-proisshestviya/12107-v-podmoskove-shkolnik-na-chuzhih-zhigulyah-nasmert-sbil-baykera.html〈=ru&lr=29392

Лента новостей по Подмосковью. Пройдитесь по ссылкам, это увеличит рейтинг новости. Есть документальная информация о том, что сотрудники МВД на месте дтп давали интервью офф СМИ, не через пресс-службу?

http://zhukvesti.info/articles/detail/36732/

Цитата: "Эта информация затем подтвердилась официальным лицом – сотрудником ГИБДД."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...