Перейти к содержанию

Отписка от уведомление и тело письма уведомления

Рекомендуемые сообщения

Перешёл на Тапатолк, и решил отключить уведомления по почте.
С какими проблемами столкнулся рассказываю. Приходит на почту такой текст:

----------------------------------------------------------------------
Сообщил Дельта
...

----------------------------------------------------------------------
Адрес темы: http://motocitizen.info/forum/index.php?topic/18531-200315-2222-dtp-motavto-moskva-pr-kt-mira-211/?view=getnewpost

Отписаться:
--------------
Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме.
Если вы не хотите больше получать никаких уведомлений с форума просто отключите соответствующую опцию « Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума.» в вашем профиле в меню «Общие настройки».

Собственно вопросы:

1. Почему никогда не получается переходить по урлу из рассылки по почте? Сколько раз кликал на ссылке - имею в качестве ответа "Извините, мы не можем найти это!".  Хотя если просто зайти в раздел - тема есть.

2. Кто-нибудь хоть раз пытался Отписаться по этой инструкции? Вот поясните мне, слепоглазому, где у нас вкладка "обсуждение" на форуме? Смею предположить что в подразделе "форум", так нет - НИЧЕГО НЕТ. Где её найти?

3. Далее где находится это самое меню "Общие настройки" в профиле? Нет такого! что-то похожее есть Ваша панель управления → Настройки → Данные профиля , но лучше получается идти в "Настройки уведомлений". Где тоже, кстати, не всё так гладко: можно снять галочку на уведомлениях или поставить галочку, но выбрать "нет". То есть получается то же самое сделеть? Но не суть - у меня всё равно валятся сообщения, как не крути :)

В общем, подсобите, кто в теме :)

Изменено пользователем denmer
в ссылке лишний текст "index.php?". В прошлом году до выхода приложения пользовался оповещениями через почту, такого косяка не наблюдал.

в ссылке лишний текст "index.php?". В прошлом году до выхода приложения пользовался оповещениями через почту, такого косяка не наблюдал.

В смысле что мой гмейл, на который приходит оповещение, сам дописывает в урл это?

В смысле что мой гмейл, на который приходит оповещение, сам дописывает в урл это?

Сомневаюсь, у меня как раз на гмейловскую почту нормальные ссылки приходили. Что-то тут нахимичили :)

• 3 недели спустя...

Та же проблема.

Мне достаточно уведомлений на tapatalk. Не хочу перегружать почту дублирующимися уведомлениями.

Долго искал указанную в инструкции боковую вкладку, вместо нее нашел в личном профиле в настройках галочку и убрал ее с опции "Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума".

Но, увы!

Рассылка как шла на почту, так и идет.

Заходил в Tapatalk и пробовал отключить Push уведомления.

Но все как шло, так и идет.

После этого пошел в этот раздел и вместо помощи нашел сию безнадежную ветку.

Соболезную автору и полностью сочувствую...

По-моему, да. Приходит информация о ДТП, обычно либо "Дельта создал тему...", либо "Потемкин создал тему...". Бывало на почту дублировались 2 одинаковых сообщения об одном ДТП. Если есть возможность отключить рассылку на почту без отключения от Tapatalk, было бы здорово!

А у меня как то странно в tapatalk пуш от Потемкина приходит, а от Дельты нет!! В чем может быть прикол??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...