rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ок, я тоже. Поехал за флагами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я на треньку поскакала))))меня ждут красавцы в обтягивающих трико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Думал я на 12 точку поехать - благо от дома 3 минуты пешком, но если такой движ на 31 собирается - то я к Вам. Прошу занести меня в список))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Kadet911, вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Медведь у нас есть. Цыганей пошла искать. Изменено 24 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Флаги с меня! Бутеры могу захватить. Чо еще?Могу к груди приложить. Чо ещё? к стоматологу????Да лан... Чо, опять вечеринка намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Работал на рябиновой улице. Там можно почти на каждом светофоре раздавать. А так же там есть место где " разбить лагерь". Мангал, шашлыки, и все прочие берем))) А если по теме приеду к 10.00, только не знаю пока на чем) Если такой движняк, то приеду на бомбиле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ТАК НУ ЧТО ПЕЧАТАТЬ БУДЕМ?Зпт поставьте , где больше нравицца) Изменено 24 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сейчас (я искренне надеюсь) соберусь на работу и проскочу по рябиновой. Посмотрю где там табор разбить можно!А ведь я на этом ацком перекрёстке лет 10 назад жила... Место для табора там, ..опой жуй! Медведи и цыгане будут? P.S. Нужен специально обученный мотомедведь, умеющий бить в бубен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Может 12-ю точку возьмем под частичный патронаж? Нас на фронте 31-ой 69-ой точке много собирается. Соберем группу диверсантов и отправим раскидать листовки под "дворник". По возвращению, через какое-то время, можно отправить вторую группу диверсантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти