Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Может 12-ю точку возьмем под частичный патронаж? есть такая мысля, позже обкашляем, посмотрим сколько еще подтянеца, сколько флудеров сминусуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Может 12-ю точку возьмем под частичный патронаж? Нас на фронте 31-ой 69-ой точке много собирается. Соберем группу диверсантов и отправим раскидать листовки под "дворник". По возвращению, через какое-то время, можно отправить вторую группу диверсантовЯ думаю можно так сделать. Тем более что на многих точках по 1-3 человека всего. Зарядиться хорошим настроением на Рябиновой и поехать раздавать его по всем остальным близлежащим точкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 есть такая мысля, позже обкашляем, посмотрим сколько еще подтянеца, сколько флудеров сминусуетсяИ 13 точку тоже возьмите, плиззз!!!! Там сейчас 2 человека всего! У меня в этот день ДР, боюсь, что мне утроят дома бучу, если я свалю на весь день. Хелп ми плиззз!!!!! Поддержите!!!! Дайте еще хотя бы еще одного человечка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Други, поддержим честь и совесть 13-ой точки! (тем более на ней сплитский Хайдук стоит, тылы прикрывает!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я не суеверный... Но 13... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я не суеверный... Но 13...Но?! 13 отличный номер! [emoji1][emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так вот почему в нашем списке нет этой цифры... Тогда почему на аватарке есть чёрная кошка?! Гнать его в шею с егойным примусом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Mali Miš, какая кошка? Мать, ты чо куришь? Марина Miki, "Главный по тарелочкам" у нас Хабиб, как он решит так и обсудим будет. Изменено 24 марта, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так вот почему в нашем списке нет этой цифры... Тогда почему на аватарке есть чёрная кошка?! Гнать его в шею с егойным примусом!)))Кошка с примусом? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] прям по Булгакову?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Бегемота не трогать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти