Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тэкс... С Мышичем приедет посидеть мама. Сказала, что акцию поддержит как сумеет))) Так что, если, дай Бог, всё со здоровьем у неё хорошо будет, то и я буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ее не зашили забором?Нет пока.По поводу травки сегодня посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Маринушка,ну чо Вы нервничаете,суетитесь?Люди ночь не спали,друг друга будили,агитировал,приказы-указы зачитывали. А вы сразу дайте с порога. Проснуться нам надо. Консилиум на тему мирового господства создать. И вообще у нас у ПрЭзика сегодня днюха. Государственный праздник,выходной . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Маринушка,ну чо Вы нервничаете,суетитесь?Люди ночь не спали,друг друга будили,агитировал,приказы-указы зачитывали. А вы сразу дайте с порога. Проснуться нам надо. Консилиум на тему мирового господства создать.И вообще у нас у ПрЭзика сегодня днюха. Государственный праздник,выходной .С поднятием флагов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Приготовлю-ка я по этому поводу Среде праздничную свечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Из глицерина?Какая компания подобралась!)) Велком!))Mali Miš, Batman, rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я только проснулсь, а вы уже 9 страниц нафлудили) скоростные)))Кто на коробке будет??????Я на матрёшке рогато-мотоциклетно-обклеенной буду)У меня она, конечно, музыкальная, но звук очень так себе) У кого есть пикапчик с колонками в багажник?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 jinngl, подбери соседа по дороге? Песни-танцы я умею, а если под глинтвейнчик, да кальян, то нам вообще равных не будет.На случай дождя есть ведь дождевики, хорошие, красивые, мотодождевики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Проехал. Встать можно только под эстакадой. Заезды дурацкие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пчелка, ежели буду на авто, конечно подберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти