Martini 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 может попозже соберемся? Часам к послеобеда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 надо дачников в пробках тусующихся поймать.после обеда поздноможет попозже соберемся? Часам к послеобеда? соберись,тряпка)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 chuchu, я не тряпка, я сова)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А кто мешает на группы разделиться? До обеда, после и вместо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сепаратизму нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 chuchu, я не тряпка, я сова))Джингл?оуч)))) Соберись,Сова,ты не тряпка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А кто мешает на группы разделиться? До обеда, после и вместо?) может попозже соберемся? Часам к послеобеда? За саботаж в зинданв 11:00 сбор и работаем (курим, пьем, отрываемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тогда сбор переносим на 8 утра к подъезду Мартини песни орать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А кто мешает на группы разделиться? До обеда, после и вместо?)По опыту, до обеда все успевают замерзнуть, и уже дружно топают греться кто кем чем И после обеда там машин явно будет меньше. Логичнее будет разделиться на тех, кто "окучивает" тех, кто в область, и тех, кто со стороны МКАДа. Они аккурат через эстакаду друг от дружки. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а в пробке на люблинке можно круглосуточно окучивать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти