jinngl 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 chuchu, я не тряпка, я сова))Шта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В точке G активно боремся с курением , сдаем нормы ГТО и тест по ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тогда сбор переносим на 8 утра к подъезду Мартини песни оратьМы с Медведем уже на месте.Курим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы с Медведем уже на месте.Курим!хорошая трава под эстакадой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В точке G активно боремся с курением , сдаем нормы ГТО и тест по ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хорошая трава под эстакадой?Щас мидвед борщ доест и расскажет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Щас мидвед борщ доест и расскажет )ты собачьи каки хоть ему за котлету не выдавайИспортишь мне животину((((как его потом выхаживать?( Изменено 24 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати... если на точке будет большой термос с чаем и много плюшек - то и большой туалет нужно будет иметь при себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) кстати... если на точке будет большой термос с чаем и много плюшек - то и большой туалет нужно будет иметь при себе бипи и татнефтькифиси и макдасяк могу на всех памперсов взять...ыыыы Изменено 24 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По опыту, до обеда все успевают замерзнуть, и уже дружно топают греться кто кем чем И после обеда там машин явно будет меньше. Логичнее будет разделиться на тех, кто "окучивает" тех, кто в область, и тех, кто со стороны МКАДа. Они аккурат через эстакаду друг от дружки.Соглашусь раз нет какого- то жесткого расписания по желаю как раз к 11 управимся и подскочит на чай где у нас главная точка чаепития ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти