amicardy 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну и запросы у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 где у нас главная точка чаепития ...?главная точка у нас - точка апокалипсиса, как иные называют её G т.е. 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 главная точка у нас - точка апокалипсиса, как иные называют её G т.е. 31Усё, кружку приготовила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Усё, кружку приготовила Ну давайте шоль,знакомьтесь с нами. А то мы нервные,аутло местного разлива,бросаемся на все что на нас бросается. Можно подробный анамнез,а можно просто сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сиськи.ГДЕ? они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ГДЕ? они?у меня нет)))МотогражданинУчастникИмя: Даздраперма415 сообщений110 СпасибоКолёса: Продам ГиперСпорт! Мопед продан? Есть интерес! ты решил Маську продать без моего ведома????)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сиськи ГДЕ? они?опять все к зизьгам свели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) опять все к зизьгам свели ну борща нам не привезут,яснопонятножеж вот бы термос литров на 10,я бы туда зелья наварила))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну давайте шоль,знакомьтесь с нами. А то мы нервные,аутло местного разлива,бросаемся на все что на нас бросается. Можно подробный анамнез,а можно просто сиськи.Сиськи? [emoji23] Заскочу с тортиком на 31 и познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Песни-танцы я умею, а если под глинтвейнчик, да кальян, то нам вообще равных не будет. я на тебя надеюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти