rabbi 40 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у нас ПрЭзиденская Монархия! МВВМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 rabbi, не слыхать мнения ПрЭзидента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А давайте на 13ю самых красивых пошлем в рекламных целях? Ежели чо прЭзик-урод уродский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 chuchu, ша, на 13ю мы никого не засылаемя про 12ю и сделаем все вместе) (ну или как-то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А давайте на 13ю самых красивых пошлем в рекламных целях?Ежели чо прЭзик-урод уродский Красивые нам тоже нужны Тем более самых красивых еще на точку с таким числом посылать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 самых красивых ну тебя еще кастинг организовывать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Океюшки-печенюшки Я сегодня такая согласная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) выношу на голосование:берем на себя 12 точку?потребуется дополнительный рекрутинг, все остальное наживаемо, листовки возьму и на них;и таки шо? высказались троеостальным параллельна? Я "ЗА". Я тоже "ЗА" На 12-ю точку на месте организуем группу деверсантов будем организовывать циган, медведей, песни, пляски, перемещение по столице? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и таки шо? высказались троеостальным параллельна? будем организовывать циган, медведей, песни, пляски, перемещение по столице? Ага, устроим гастроли по столице нашей необъятной Родины))) Только без "13 точки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 остальным параллельна? Нет! Не всем параллельно , мне перпендикулярно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти