MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оспадя.ну ты то куда?Тебе за сиськи перпендикуляр в узел завернутУже нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Уже нет)))мои искренние соболезнования(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мои искренние соболезнования(((())) на меня положили параллелепипед)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) а задавить плоскую фигуру объемной многогранной что низзя?ну или цилиндром по лбу? Изменено 25 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а задавить плоскую фигуру объемной многогранной что низзя?ну или цилиндром по лбу?Ты перепутала с параллелограммом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ты перепутала с параллелограммом))пойду учить геометрию(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хабиб, Кир. у меня тут есть автономная боевая единица, которая хочет в бой по своему маршруту, на эту единицу тоже захвати пжл агитинфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 jinngl, кто это, я смогу взять, если он заявлен координатором точки, даже если он будет один.Или просто 2000 шт хватит на все 31/12/АБЕ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хабиб, Ну 2к ему точно не съесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ой, азохн вей, Бояре! Захожу я на 27 точку, и что я там вижу? Напримерыч! Этот шлимазл, прибился к их мишпохе, и хочет раздавать газеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти