Colibri 911 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хабиб, не, я целой как-нибудь побуду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Боюсь, такого объема всего раз в году надо.а так дома-двух хватит всегда.его ж еще заваривать надо.технология там всякая хитрая,не ? Бери сразу армейский термос на 12 литров)))) Все обопьемси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Kadet911, а самое страшно, что и обоссымся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Kadet911, а самое страшно, что и обоссымсяПолевая армейуская кухня вам поможет , господа, Еще и обосраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Kadet911, а самое страшно, что и обоссымся Тогда еще и походный туалет надо брать)))) А можно еще и баньку походную . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда еще и походный туалет надо брать)))) А можно еще и баньку походную . В таком случае акция на гране провала. Только для полного счастья бассейн надувной рядышком поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В таком случае акция на гране провала. Только для полного счастья бассейн надувной рядышком поставить. Могу с дачи притащить, только надо запастись кипятильниками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Могу с дачи притащить ОК привезу горелку газовую, под бассейн поставим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда еще и походный туалет надо брать))) Дороговато.Практика показывает, что лучше взять армейский термос (он дольше тепло и свежесть сохраняет), и использовать его как туалет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И сожрать его первыми?)Правильная еда приходит сама...Меня так и не удалили с 6й) Разорваться не смогу) Я с вами) Коорд 6й вводит в заблуждение) это как постараться)))) впрочем, зачем тебя 2 части?Так. Не рвите мне птицу на флаги! Она у меня одна такая, вперёд спиной летающая!))Я, что-то, не поняла.. Приходим в купальниках? Крем для загара и мохито брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти