rabbi 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слушайте! Имейте совесть! Я в пятницу 5 часов на допросе в ФССП отсидел, сегодня 5 часов на допросе отсидел! меня враги душат, а я умудрился заказать ТРИ флага и ЧЕТЫРЕ виндера! Купить ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ жилеток! МОСКВА, что значит без флага?! Мы и без флага, что мы, точка 27 какая-нибудь, чтобы без знамен перекресток занимать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чур, я снаряды буду подносить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мы и без флага, что мы, точка 27 какая-нибудь, чтобы без знамен перекресток занимать!!!Ну здрассте, снова! Один пост а какие чудеса сотворил. На 24 года назад меня вернул. Эх детский сад, детский сад Золотые годы. Трёхразовое питание, сон днём. Не жизнь а сказка :laugh2: :laugh2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чу , что такое четыре виндера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 листовки в количестве 2500 шт. забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Молодец Хабиб! Осталось тока их все раздать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Молодец Хабиб! Осталось тока их все раздать.Поможешь , брат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чу , что такое четыре виндера?Чу не знает что такое виндер,а уж четыре в столько же раз больше не знает. Но раз папа взял,значит что-то очень нужное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Чу не знает что такое виндер,а уж четыре в столько же раз больше не знает. Но раз папа взял,значит что-то очень нужное!Интересно , это сожрать или выпить можно? А может выкурить ? Или это ветренные женщины?Виндер : винд - ветер , е - е......... , р - резина. Это резиновая женщина Зина!Четыре резиновых Зинки!!! Изменено 31 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А чо локуст с нами и у него весна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти