rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос! Виндеры с продолной(правая) надписью и поперечной(левая)?Флаг всё же думаю желтый! А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос! Виндеры с продолной(правая) надписью и поперечной(левая)?Флаг всё же думаю желтый! А вы?Конечно желтый.Погода говорит , что белый флаг будет сливаться с белым снегом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Два белых виндера и два желтых. Три желтых флага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Виндеры, однозначно ,продольные! А флаги жёлтые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ок!Если вы думаете, что я буду спорить с кормящей мамочкой, то вот вам мудрость:Самуил Маркович, вы же сильный, вы же храбрый, вы обязательно справитесь!Яшенька, я - умный, поэтому даже браться не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Почему на флагах нет МВВМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Щас с Дизайнером согласую!)))))"Не бейте его, гроссмейстера! Это не фамилия!" Ц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а зачем так много????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Чего много?Перекресток имеет чАтыре точки. На каждую по виндеру. Один Флаг у нас отберут по-любасу, остаются два в машины. Все просто.Сатаневич обзавидовался порядковому номеру этого поста)))))) в смысле кол-во сообщений)))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чего много?Перекресток имеет чАтыре точки. На каждую по виндеру. Один Флаг у нас отберут по-любасу, остаются два в машины. Все просто.Сатаневич обзавидовался порядковому номеру этого поста)))))) в смысле кол-во сообщений))))оуч,вот это себе размах.Я наивная думала один флаг для просто так.Похоже я много чего пропустила (((Вся в тренировках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти