Kadet911 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос! Виндеры с продолной(правая) надписью и поперечной(левая)?Флаг всё же думаю желтый! А вы?rabbi,я заказал и оплатил два флага - один дорога объединяет и третий вариант макета. Кстати, никто не поможет забрать их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Night animal Приветствую. с какой стороны подъезжать на перекрестокДумаю, просто поворачивай из области на Рябиновую и паркуйся. Все не так, базируемся под эстакадой на парковке по центру, на ближней к МКАД стороне перекрестка 1 Хабиб2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB8 Wendy9 Reda10Мяу +111Sabur +1 12bedman7714Evgen7715MOCKBA16Mali Miš17КК Медведь18chuchu19Chubarik20jinngl21Kadet91122Colibri23Хоттабыч24Nastya_monro25Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда обозначте точку G конкретнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Наступило 4 апреля Точка 31Точка 69Чу, пойдем лучше пиво пить , будь мужиком!!!!А это тряпки - буду-не буду -буду - не буду. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня провокационный вопрос, а на мотоцикле вообще , кто-нибудь поедет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня провокационный вопрос, а на мотоцикле вообще , кто-нибудь поедет?))Вопрос в адекватности и погоде)я лично не рискну в такую погоду вылазить.да и страховка не сделана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня провокационный вопрос, а на мотоцикле вообще , кто-нибудь поедет?)) На точку 27 - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я про точку 31. Ну у меня-то страховка есть) Мне интересно, только я поехавшая буду или еще какой псих найдется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 или еще какой псих найдется психов у нас хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти