Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну эт я в курсе, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Точка,для сугреву чай или куриного бульона забабахать в термосы?правда их всего на 4 литра нарыла((((маловато у кого есть теплосохраняющая тара-берите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть кто-либо, кто возражает супротив химической замены пищи "Ролтон"? Если нет, то могу захватить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть кто-либо, кто возражает супротив химической замены пищи "Ролтон"? Если нет, то могу захватить)))))на это кипяток в неипенном колличестве надо!!!а емкостей и так мало( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я про точку 31. Ну у меня-то страховка есть) Мне интересно, только я поехавшая буду или еще какой псих найдется )Я тоже собирался но мопеде, нас уже двое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну пешком мне не вариант, в любом случае на мопеде придецца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) На всех сайтах по разному, но -4 не видел ни где. Днем "+", разница только, будет ли дождь или нет. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем amicardy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 будьте мужиками блеадь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти