Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну пешком мне не вариант, в любом случае на мопеде придецца.Думаю, что по такой погоде, в любом случае, хорошо будет шлем прихватить. И в голову не дует и, если на луже замёрзшей поскользнёшься, не покалечишься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю, что по такой погоде, в любом случае, хорошо будет шлем прихватить. И в голову не дует и, если на луже замёрзшей поскользнёшься, не покалечишься...я знаете ли на мопеде без шлема не езжу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я знаете ли на мопеде без шлема не езжу))) Да я не пр это)) Я про тех граждан, которые пешком приедут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Акционный Флаг, нет - Знамя, нет - СТЯГ МВ "Теремок" МВВМ ИЗГОТОВЛЕН! Ура, товарищи, ура! Заказано три экземпляра! Один будет на акции, один будет передан в КлабХаус "Теремка", а один будет передан матушке-настоятельнице МВ "Теремок" МВВМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да... Да... По мелкому не играем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да! Это победа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Други! Кто откуда поедет? Кто сможет подхватить нас с птицей Колибри? Она на Кашире, я на Кожуховской. Можем подъехать, куда поближе. Не хочется ещё и от метро с автобусом заморачиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Други! Кто откуда поедет? Кто сможет подхватить нас с птицей Колибри? Она на Кашире, я на Кожуховской. Можем подъехать, куда поближе. Не хочется ещё и от метро с автобусом заморачиваться...приезжайте в Митино , а оттуда на метро долбанем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти