Kadet911 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ!!!!Помогите забрать флаги!!! Машина не на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот вас с флагами посодют-а вы не митингуйте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сухари мы с собой взяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Меня упрекали, что тусить можно и в другое времяxeh vtyz, xeh... наговор:=) Народ, хелп, надо забрать флаги, заказанные Kadet911, на пл. Ильича. Спрашивать у Dctr.Liveseyкто сможет, отпишитесь. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Подтвердите свое участие, кто будет завтра на точке, отпишитесь.Всех прошу взять термос с горячим чаем.Тесто замесил, плюшки будут готовы))))Беру чай, немного литра 2; утром сварим глинтвейн литра 3))) Буду на точке 10:15 возможно к нам еще присоеденится 1 человек, и есть уже потери(( Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду. Осталось определится на чем и в чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду. Термоса к сожалению нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Восемь термосов нашла от ноль пять до литр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти