Kadet911 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ!!!!Помогите забрать флаги!!! Машина не на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот вас с флагами посодют-а вы не митингуйте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сухари мы с собой взяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Mali Miš сказал: Меня упрекали, что тусить можно и в другое времяxeh vtyz, xeh... наговор:=) Народ, хелп, надо забрать флаги, заказанные Kadet911, на пл. Ильича. Спрашивать у Dctr.Liveseyкто сможет, отпишитесь. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Подтвердите свое участие, кто будет завтра на точке, отпишитесь.Всех прошу взять термос с горячим чаем.Тесто замесил, плюшки будут готовы))))Беру чай, немного литра 2; утром сварим глинтвейн литра 3))) Буду на точке 10:15 возможно к нам еще присоеденится 1 человек, и есть уже потери(( Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду. Осталось определится на чем и в чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду. Термоса к сожалению нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Восемь термосов нашла от ноль пять до литр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти