amicardy 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На улице капец, мож расстаит?я собираюсь)вот и я думаю, вроде рядом мне совсем, хоть чуток врынь-врынь сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Други, берите термосы с горячим, ибо холодно ппц2 литра чая и 3 литра глинтвейна, для безлошадных, беру Отпишитесь кто будет. Их оставалось только ... : 1 Хабиб2 Wendy3 amicardy4 Reda5 rabbi6 Kadet9117 Sabur8 jinngl9 Evgen7710 Chubarik11 Мяу 12 Mali Miš Народ, хелп, надо забрать флаги, заказанные Kadet911, на пл. Ильича. Спрашивать у Dctr.Liveseyкто сможет, отпишитесь. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Руслана запишите, он тоже собирался.А погода завтра лучше станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 xeh vtyz, xeh... наговор:=) Не боись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не боись))это я промахнулся, я ваще rabbi овечал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это я промахнулся, я ваще rabbi овечал)Это ты хорошо промахнулся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Emin к нам еще собирался!Сколько Жилеток брать? Нас реально только 12 будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мне нинада жилетку, у меня дождевик кислотный. Ну если погода будет такая же, то я прям даже не знаю, у меня все же не эндуро и не кросач =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Emin к нам еще собирался! И это правильно))) На связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти