Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Погода по ходу подводит. Не знаю даже буду или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Погода по ходу подводит. Не знаю даже буду или нет. Ну начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ночью снег, сомневаюсь, что к утру растает. Ладно посмотрим. Слабоумие и отвагу никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тему не читал, во сколько завтра сбор и где?Мы собираемся в 10-11 утра на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы. Присоединяйся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_monro 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы собираемся в 10-11 утра на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы. Присоединяйся))Значит при себе иметь отличное настроение,термос с чаем и шлем? остальное на месте? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Nastya_monro, а шлем Вам, пардонте, нах зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Значит при себе иметь отличное настроение,термос с чаем и шлем? остальное на месте? )Мадмазель, даже если Вы не очень привлекательны... (В чем я сильно сомневаюсь) То шлем все же лучше не надевать, ибо о нас и так думают, что мы "не много того"... А тут, на точке №31, 26 человек (по списку) в шлемах бегаю по ДОП и что-то суют водителям авто. Похоже на побег из дурочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Написала рабби в личку, но он до сих пор не прочитал сообщение. Поэтому "отдыхающая" я дублирую тут ))Внимание, точка G! к вам может прикатить съемочная группа. это очень маловероятно, но потенциально им наводку на вашу многолюдную веселую точку дали, хотя убедительно порекомендовали приехать на другую )) так что большая просьба быть во всеоружии и готовыми к неожиданностям ))) подкованными в теории и практике!Еще раз повторюсь, вероятность очень мала, сделаем все для вывода вас из-под прицела камеры. Но она есть. У вас риск чуть выше, чем у остальных точек в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так, только приехал с работы.будите в 10:00...наколдуйте завтра солнЫЫЫЫшка и тепла!) ну хоть ктооооооо-нибудь!!!!) Постараюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Точка G не боится огня! Это огонь должен бояться точку G! МВВМ!!!З.Ы. Чот погода подвела конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти