jinngl 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 chuchu, я не тряпка, я сова))Шта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В точке G активно боремся с курением , сдаем нормы ГТО и тест по ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тогда сбор переносим на 8 утра к подъезду Мартини песни оратьМы с Медведем уже на месте.Курим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы с Медведем уже на месте.Курим!хорошая трава под эстакадой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В точке G активно боремся с курением , сдаем нормы ГТО и тест по ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хорошая трава под эстакадой?Щас мидвед борщ доест и расскажет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Щас мидвед борщ доест и расскажет )ты собачьи каки хоть ему за котлету не выдавайИспортишь мне животину((((как его потом выхаживать?( Изменено 24 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати... если на точке будет большой термос с чаем и много плюшек - то и большой туалет нужно будет иметь при себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) кстати... если на точке будет большой термос с чаем и много плюшек - то и большой туалет нужно будет иметь при себе бипи и татнефтькифиси и макдасяк могу на всех памперсов взять...ыыыы Изменено 24 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По опыту, до обеда все успевают замерзнуть, и уже дружно топают греться кто кем чем И после обеда там машин явно будет меньше. Логичнее будет разделиться на тех, кто "окучивает" тех, кто в область, и тех, кто со стороны МКАДа. Они аккурат через эстакаду друг от дружки.Соглашусь раз нет какого- то жесткого расписания по желаю как раз к 11 управимся и подскочит на чай где у нас главная точка чаепития ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти