Colibri 911 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хабиб, не, я целой как-нибудь побуду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Боюсь, такого объема всего раз в году надо.а так дома-двух хватит всегда.его ж еще заваривать надо.технология там всякая хитрая,не ? Бери сразу армейский термос на 12 литров)))) Все обопьемси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Kadet911, а самое страшно, что и обоссымся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Kadet911, а самое страшно, что и обоссымсяПолевая армейуская кухня вам поможет , господа, Еще и обосраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Kadet911, а самое страшно, что и обоссымся Тогда еще и походный туалет надо брать)))) А можно еще и баньку походную . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда еще и походный туалет надо брать)))) А можно еще и баньку походную . В таком случае акция на гране провала. Только для полного счастья бассейн надувной рядышком поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В таком случае акция на гране провала. Только для полного счастья бассейн надувной рядышком поставить. Могу с дачи притащить, только надо запастись кипятильниками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Могу с дачи притащить ОК привезу горелку газовую, под бассейн поставим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда еще и походный туалет надо брать))) Дороговато.Практика показывает, что лучше взять армейский термос (он дольше тепло и свежесть сохраняет), и использовать его как туалет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И сожрать его первыми?)Правильная еда приходит сама...Меня так и не удалили с 6й) Разорваться не смогу) Я с вами) Коорд 6й вводит в заблуждение) это как постараться)))) впрочем, зачем тебя 2 части?Так. Не рвите мне птицу на флаги! Она у меня одна такая, вперёд спиной летающая!))Я, что-то, не поняла.. Приходим в купальниках? Крем для загара и мохито брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти