Перейти к содержанию

Точка G (Акции «Внимание – мотоциклист!» точка 31)

Рекомендуемые сообщения

Я, что-то, не поняла.. Приходим в купальниках? Крем для загара и мохито брать? :beach:

У нас нудийский пляж будет.  В топку купальники))) 

• Ответов 446
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А я вот что-то не догнала... А почему 12-ая точка у нас спизж отвоёвана?  Где предупреждение о начале военных действий? Где сигнал к началу атаки?! Пришли ночью и заняли?!

А я вот что-то не догнала... А почему 12-ая точка у нас спизж отвоёвана?  Где предупреждение о начале военных действий? Где сигнал к началу атаки?! Пришли ночью и заняли?!

А на 12 точки я был координатором))) Так что тут без всяких военных действий обошлось.

Отдали без боя!!! Скоро МотоМосква и до точки G доберется!!! А мы так и будем мохито обсуждать и способы использования армейского термоса!! 

Тряпки!

даже приезжать к вам расхотелось.

А на 12 точки я был координатором))) Так что тут без всяких военных действий обошлось.

Значит, по поводу отвоевали, прошла дезинформация?! Врут, ироды?! Пока маршал ушёл на соседскую точку, проверить расстановку, так там уже, для начальства, что-то отвоевали?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...