rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А женщины есть? Хоть разок за сиска потрогать.Извращенец-озабот! Мы тут серьезные дела обсуждаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все собираемся к 11:00 или к 10:00? Я приеду пораньше. Машину правильно разместить, флаги поставить. Наклейки расклеить! Кстати а наклейки МГ в типичном мотоциклисте еще распростроняют?ТМ? А это хде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А женщины есть? Хоть разок за сиска потрогать.иди хомяка жамкай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Извращенец-озабот! Мы тут серьезные дела обсуждаем!Давай я наклейки напечатаю прикольные какие-нибудь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Народ! Днюху отдельно праздновать будем!!!!! Давай я наклейки напечатаю прикольные какие-нибудь .Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Народ! Днюху отдельно праздновать будем!!!!! Давай!Нужны макеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ТМ? А это хде?Они по-моему переехали на садовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это понятно, а бухать то кудп потом поедем? К стоматологу в пассадд? Далече.. Я вообще с детьми и женой по ходу буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нужны макетыСкажи еще, что в векторе)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "Если байкер начал раздеваться , значит ТЫ УЖЕ ПРИЕХАЛ""Подрезала байкера -покажи сиськи . (Ну хоть одну сисюлечку)")))) вот такие например))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти