amicardy 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На улице капец, мож расстаит?я собираюсь)вот и я думаю, вроде рядом мне совсем, хоть чуток врынь-врынь сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Други, берите термосы с горячим, ибо холодно ппц2 литра чая и 3 литра глинтвейна, для безлошадных, беру Отпишитесь кто будет. Их оставалось только ... : 1 Хабиб2 Wendy3 amicardy4 Reda5 rabbi6 Kadet9117 Sabur8 jinngl9 Evgen7710 Chubarik11 Мяу 12 Mali Miš Народ, хелп, надо забрать флаги, заказанные Kadet911, на пл. Ильича. Спрашивать у Dctr.Liveseyкто сможет, отпишитесь. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Руслана запишите, он тоже собирался.А погода завтра лучше станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 xeh vtyz, xeh... наговор:=) Не боись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не боись))это я промахнулся, я ваще rabbi овечал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это я промахнулся, я ваще rabbi овечал)Это ты хорошо промахнулся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Emin к нам еще собирался!Сколько Жилеток брать? Нас реально только 12 будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мне нинада жилетку, у меня дождевик кислотный. Ну если погода будет такая же, то я прям даже не знаю, у меня все же не эндуро и не кросач =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Emin к нам еще собирался! И это правильно))) На связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти