Kadet911 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я буду! Термос постараюсь намутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Те листовки ,которые не получится раздать ,можно будет отдать обратно.Их раздадут автомобилистам в Росгосстрахе при получении осаго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я буду! Термос постараюсь намутить. Одолжи TTR? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Други, берите термосы с горячим, ибо холодно ппц2 литра чая и 3 литра глинтвейна, для безлошадных, беруОтпишитесь кто будет.Их оставалось только ... :1 Хабиб2 Wendy3 amicardy4 Reda5 rabbi6 Kadet9117 Sabur8 jinngl9 Evgen7710 Chubarik11 Мяу 12 Mali MišНарод, хелп, надо забрать флаги, заказанные Kadet911, на пл. Ильича. Спрашивать у Dctr.Liveseyкто сможет, отпишитесь.Тринадцатым буду)на машине.Во сколько встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 10:20 планирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не будешь)) Я хотела быть тринадцатой - проигнорировали... Видимо, что-то с суевериями связано... Будешь сразу четырнадцатым)) Я к 11-ти подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 10:20 планируюРановато,не? Кстати, что где забрать?я к 23 буду свободен,на м.академическая. Могу заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рановато,не? Кстати, что где забрать?я к 23 буду свободен,на м.академическая. Могу заехатьМеня надо забрать. Но мне в 23 ещё рано)) До утра на точке не доживу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Скопирую из основной темы. Памятка от pilotessa заключительный штрих от меня. извините за многабукав, не нашла, как тут под спойлер текст спрятать. ВНИМАНИЕ, ТЕЗИСНАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!прошу отнестись предельно серьезно, внимательно прочесть и запомнить.общая картинка в целом сложилась, но есть вероятность приезда СМИ на любую точку. вдруг мимо кого там будет ехать съемочная группа первого канала или еще чья ))наша позиция должна быть одинаковой. очень рассчитываю на разумную часть нашего сообщества.заостряю внимание, что нам нужно:1. не дистанцироваться в качестве отдельной соцгруппы "мотоциклисты", а, наоборот, показать всем, что мы - это автомобилисты и пешеходы, которые, когда позволяет погода, предпочитают ездить на мотоциклах. меньше противопоставлений - меньше напряжения между группами людей. думаю, это всем очевидно.2. четко обозначить, что у нас - не митинг. при общении со СМИ или правоохранительными органами обращать внимание, что у нас не акция, а праздник, созданный силами многих людей, участников. самоорганизация большой группы товарищей. мы - участники, а не организаторы. в том числе - чтобы в титре в СМИ не было подписи "организатор акции".развернуто (прочтите, пожалуйста!)по содержанию акции:1. Пришла весна, и многие автомобилисты и пешеходы садятся на мотоциклы.2. Мотоциклы управляются совсем не так, как автомобили, и это повышает риски ДТП.3. При ДТП с участием мотоцикла риск для жизни гораздо выше у мотоциклиста, но серьезные проблемы возникают о обеих сторон.4. Однако, большинства аварий можно избежать, если соблюдать всего 4 простых правила.5. Мы хотим повысить взаимопонимание и безопасность на дорогах, и для этого объясняем эти 4 правила на словах и раздаем автомобилистам памятки.6. Обозначенные правила позволяют предотвратить подавляющее большинство ДТП с мотоциклами, поскольку дают возможность мотоциклистам вовремя отреагировать на намерение водителя автомобиля, а водителю - вовремя увидеть мотоциклиста.по острым вопросам типа "а сами чего по ПДД не ездите?!!":1. Нарушители есть и среди мотоциклистов, и среда автомобилистов.2. Просто по объективным причинам мы не замечаем бОльшую часть мотоциклистов. Наше внимание на дороге направлено на более крупные и опасные объекты. В результате мы обращаем внимание только на нарушителей. Это и создает впечатление, что все мотоциклисты - нарушители.3. Но рискуют и попадают в ДТП не только нарушители, но и вполне аккуратные мотоциклисты. И даже чаще. Именно потому, что они менее заметны.4. И чтобы стать заметнее, мотоциклисты вынуждены передвигаться немного быстрее потока. Просто некоторые делают это не нарушая правила, а некоторые не знают меры.5. Кстати, мы - сами же мотоциклисты - не только раздаем памятки, но и работаем с другими мотоциклистами - учим их ездить безопасно и соблюдать меру.по законности акции и раздатки:1. Мы не проводим акцию в том смысле, как это определяет закон. Мы просто празднуем день взаимопонимания и безопасности на дорогах. Это одновременно и праздник, и помощь ГИБДД.2. Чтобы не мешать людям, мы не собираемся большой толпой, а общаемся небольшими группами.3. Естественно, мы никого не останавливаем, а подходим только к неподвижным автомобилям и тут же отходим, когда автомобиль хочет поехать.на вопросы, не связанные с вышеперечисленными темами, смело можно импровизировать! и чем более искренними вы будете, тем круче и позитивнее будет сюжет но максимально донести надо именно перечисленные тезисы.спокойно, корректно. без "водятлы сами козлы" и прочего. без отбитых зеркал. без злости и хамства.помните, что мы все уже вложили большое количество сил и времени в наш завтрашний праздник. давайте теперь сделаем так, чтобы от него нам же было как можно больше пользы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergp 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тему не читал, во сколько завтра сбор и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти