rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Давай! Прикольно! Вот Теремок! Ничего не обсудили, а уже 4 стр!!!!! А, что вы хотели? Это же мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а потом на точку 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Хабибчик, там реально БигМачница рядом!поддерживать придорожный фастфуд не будем, у меня от него газики, а ОЗК на все группу нет. Флаги с меня! Бутеры могу захватить. Чо еще?флаги и бутеры с тебя,с меня печенюшки всякие, чай и глинтвейн для безрульных;ысчо кальян, и листовки всяки разные, визиточки;общее рукоблудство. есть еще желающие подмогнуть Все собираемся к 11:00 или к 10:00? Я приеду пораньше. Машину правильно разместить, флаги поставить. Наклейки расклеить! Кстати а наклейки МГ в типичном мотоциклисте еще распростроняют?к 11:00 ТМ нет давно Ладно, если серьезно: куда потом бухать то поедем??тему про продолжение банкета обсудим на месте Изменено 24 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нам в пору пробеги уже мутить чо чу чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По хавчику решим ближе к телу,полянку сделаем отопительную и прохладительную. Определиться с парковкой,как там можно-не можн.Главное шобэ не жождь,тогда дождевички нать. Наличие шлема? шлем брать, позже проведу рекогносцировку, если будет дождь тент можно замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стульчики -табуреточки передохнуть надоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сейчас (я искренне надеюсь) соберусь на работу и проскочу по рябиновой. Посмотрю где там табор разбить можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стульчики -табуреточки передохнуть надотьвозьму чуть-чуть (интересна, как я все енто в матациклу впихну?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы ушли и тема заглохла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сейчас (я искренне надеюсь) соберусь на работу и проскочу по рябиновой. Посмотрю где там табор разбить можно!справа до перекрестка по дороге в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти