rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Давай! Прикольно! Вот Теремок! Ничего не обсудили, а уже 4 стр!!!!! А, что вы хотели? Это же мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а потом на точку 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Хабибчик, там реально БигМачница рядом!поддерживать придорожный фастфуд не будем, у меня от него газики, а ОЗК на все группу нет. Флаги с меня! Бутеры могу захватить. Чо еще?флаги и бутеры с тебя,с меня печенюшки всякие, чай и глинтвейн для безрульных;ысчо кальян, и листовки всяки разные, визиточки;общее рукоблудство. есть еще желающие подмогнуть Все собираемся к 11:00 или к 10:00? Я приеду пораньше. Машину правильно разместить, флаги поставить. Наклейки расклеить! Кстати а наклейки МГ в типичном мотоциклисте еще распростроняют?к 11:00 ТМ нет давно Ладно, если серьезно: куда потом бухать то поедем??тему про продолжение банкета обсудим на месте Изменено 24 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нам в пору пробеги уже мутить чо чу чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По хавчику решим ближе к телу,полянку сделаем отопительную и прохладительную. Определиться с парковкой,как там можно-не можн.Главное шобэ не жождь,тогда дождевички нать. Наличие шлема? шлем брать, позже проведу рекогносцировку, если будет дождь тент можно замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стульчики -табуреточки передохнуть надоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сейчас (я искренне надеюсь) соберусь на работу и проскочу по рябиновой. Посмотрю где там табор разбить можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стульчики -табуреточки передохнуть надотьвозьму чуть-чуть (интересна, как я все енто в матациклу впихну?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы ушли и тема заглохла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сейчас (я искренне надеюсь) соберусь на работу и проскочу по рябиновой. Посмотрю где там табор разбить можно!справа до перекрестка по дороге в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти