rabbi 40 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нифига не подвела!)))))) погоду делаем мы! Сам по солнышку соскучился! Жилетки - естьФлаги - естьМентос - есть! И так и конфетками)))))Чупа-чупс я посчитал ассоциативным, поэтому не покупал)))))Прогреваю в это морозное весеннее утро грузовичек и выдвигаюсь на ТОЧКУ 31! "Враги" переименовали ее в 30, но нас не проведешь! Мы-то знаем! Все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Меня не отпускают на моте к вам в такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Меня не отпускают на моте к вам в такую погоду Ну так на метро или коробке приезжай!!! Дрескода нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 на коробку прав пока нет, метро на можайке нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 на коробку прав пока нет, метро на можайке нет)Во проблема. До славянского бульвара, там на любой маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребят!!!! Хелп!!! С Площади Ильича может кто мой флаг забрать и в идеале на 31 точку доставить???? с меня причитается!!! а то еду на коробке с юга МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Опаздываю конкретно( по домашним делам катаюсь срочным( надеюсь, успею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем спасибо. Отработали на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо за вкусняшки!)))) и хорошую компанию) точнее отличную!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_monro 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо большое!Было круто!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти