Перейти к содержанию

Точка G (Акции «Внимание – мотоциклист!» точка 31)

Рекомендуемые сообщения

Может 12-ю точку возьмем под частичный патронаж?
есть такая мысля, позже обкашляем, посмотрим сколько еще подтянеца, сколько флудеров сминусуется
  • Ответов 446
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Может 12-ю точку возьмем под частичный патронаж?  Нас на фронте 31-ой  69-ой точке много собирается. Соберем группу диверсантов и отправим раскидать листовки под "дворник". По возвращению, через какое-то время, можно отправить вторую группу диверсантов

Я думаю можно так сделать. Тем более что на многих точках по 1-3 человека всего. Зарядиться хорошим настроением на  Рябиновой и поехать раздавать его по всем остальным близлежащим точкам.

есть такая мысля, позже обкашляем, посмотрим сколько еще подтянеца, сколько флудеров сминусуется

И 13 точку тоже возьмите, плиззз!!!! Там сейчас 2 человека всего! У меня в этот день ДР, боюсь, что мне утроят дома бучу, если я свалю на весь день. Хелп ми плиззз!!!!! Поддержите!!!! Дайте еще хотя бы еще одного человечка!!!!

Так вот почему в нашем  списке нет этой цифры... Тогда почему на аватарке есть чёрная кошка?! Гнать его в шею с егойным примусом!)))

Mali Miš, какая кошка? Мать, ты чо куришь?

Марина Miki, "Главный по тарелочкам" у нас Хабиб, как он решит так и обсудим будет.

Изменено пользователем jinngl

Так вот почему в нашем списке нет этой цифры... Тогда почему на аватарке есть чёрная кошка?! Гнать его в шею с егойным примусом!)))

Кошка с примусом? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] прям по Булгакову?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...