MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Пришло время сменить мотак.Куплен в 14 году , пробег 600 км .Все документы.Сделано предсезонное ТО.Садись , заводи , гони на точку 31 , будешь авторитетом!При езде аккуратней : многие девушки пытаются запрыгнуть на светофоре (АХЕ нафиг не нужен),мужики сворачивают шеи и в глазах читается зависть! Цена 30000 рублей , торгуемо. Не флудить! Эта тема слишком серьезна , чтобы здесь флудить. Изменено 24 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а фоты где? за ванну и движок от бандита меняешь? есть интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Покатал девочку и продаешь коня?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Azazello,Z@y, Мужики просил же , это очень серьезная тема.Флудите в менее серьезных ) ПиСи: главное , чтобы Чу не увидела тему , а то всЁ - считай продал пл@ (завтра на 211 странице уже забуду кого-где-когда продаю))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы вообще то преобресть в складчину решили, но нет значит нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы вообще то преобресть в складчину решили, но нет значит нет....Пацаны извините , что Вас интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скока жрет?скока прет?а скидка будет?а в лифт влазит?а вылазит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скока жрет?скока прет?а скидка будет?а в лифт влазит?а вылазит?Жрать-жрёт.Прёт всех кого догонит.Тебе будет канеш.В лифт даже в пассажирский влазит, причем сам.А вылазит только с помощью лифтеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Медведю толкани,а то он меня сегодня вопросом про Маську испугал.по чем я ее продам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Медведю толкани,а то он меня сегодня вопросом про Маську испугал.по чем я ее продам?Он кому-то ищет, меня тоже замучил все пересмотрел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти