MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Пришло время сменить мотак.Куплен в 14 году , пробег 600 км .Все документы.Сделано предсезонное ТО.Садись , заводи , гони на точку 31 , будешь авторитетом!При езде аккуратней : многие девушки пытаются запрыгнуть на светофоре (АХЕ нафиг не нужен),мужики сворачивают шеи и в глазах читается зависть! Цена 30000 рублей , торгуемо. Не флудить! Эта тема слишком серьезна , чтобы здесь флудить. Изменено 24 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а фоты где? за ванну и движок от бандита меняешь? есть интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Покатал девочку и продаешь коня?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Azazello,Z@y, Мужики просил же , это очень серьезная тема.Флудите в менее серьезных ) ПиСи: главное , чтобы Чу не увидела тему , а то всЁ - считай продал пл@ (завтра на 211 странице уже забуду кого-где-когда продаю))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы вообще то преобресть в складчину решили, но нет значит нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы вообще то преобресть в складчину решили, но нет значит нет....Пацаны извините , что Вас интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скока жрет?скока прет?а скидка будет?а в лифт влазит?а вылазит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скока жрет?скока прет?а скидка будет?а в лифт влазит?а вылазит?Жрать-жрёт.Прёт всех кого догонит.Тебе будет канеш.В лифт даже в пассажирский влазит, причем сам.А вылазит только с помощью лифтеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Медведю толкани,а то он меня сегодня вопросом про Маську испугал.по чем я ее продам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Медведю толкани,а то он меня сегодня вопросом про Маську испугал.по чем я ее продам?Он кому-то ищет, меня тоже замучил все пересмотрел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти