chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Он кому-то ищет, меня тоже замучил все пересмотрел)как бабка брюзжашая на базаре выбирает))) Не понравился ямассаки-берите Хонду!!!!!!!Лучше Хонды только минисибер Хонда. Не жрет-прет.всего по цене пяти ямассак.Торг только в сторону увеличения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как бабка брюзжашая на базаре выбирает))) Не понравился ямассаки-берите Хонду!!!!!!!Лучше Хонды только минисибер Хонда. Не жрет-прет.всего по цене пяти ямассак.Торг только в сторону увеличения)И не говори))) приехал кальян выкурил , все сожрал , на моты глаза вытрачил и уехал , говорит завтра приеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 надо было Маську к тебе отвезти,не уехал бы без нее Минисибер будет вам прекрасной подругой в теплые и не очень летние дни.Она резва,покладиста,вынослива и очень изящна. Ее нежный голос согреет вам сердце в дороге и успокоит нервную систему. Минисибер-идеальная женщина в вашей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 надо было Маську к тебе отвезти,не уехал бы без нее Минисибер будет вам прекрасной подругой в теплые и не очень летние дни.Она резва,покладиста,вынослива и очень изящна. Ее нежный голос согреет вам сердце в дороге и успокоит нервную систему. Минисибер-идеальная женщина в вашей жизни.Привози, я же говорил.И какая она идеальная? У нее даже сисек нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привози, я же говорил.И какая она идеальная? У нее даже сисек нет)есть,но они под фуллейшим экипом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 MOCKBA, ты уже начал забывать о чем тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 MOCKBA, ты уже начал забывать о чем тема?Все темы сводятся к одному )) к женщинам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все темы сводятся к одному )) к женщинам))а ведь был шанс продать его еще на первой странице )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поздно,он бледнеет в сравнении с прекрасной дамой о семнадцати лошадях в соблазнительном черном экипе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ведь был шанс продать его еще на первой странице ))))Давайте вернемся на первую страницу, я же извинился , что рассказать? Что показать? Рассрачка ? Что надо? Не тяни резину , отвечай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти