chuchu 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну не томи же нас в ожидании фото этого зверя. Кажи миру железного монстра. Мы трепещим в предвкушении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Давайте вернемся на первую страницу, я же извинился , что рассказать? Что показать? Рассрачка ? Что надо? Не тяни резину , отвечай)) поздно... Азазелыч шипко обиделся, а один я не потяну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну не томи же нас в ожидании фото этого зверя. Кажи миру железного монстра. Мы трепещим в предвкушении.Боюсь перевозбудитесь, ночью спать не сможете. К этому надо постепенно подготавливать, думаю недельки через две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Очередь стоит с автосру , но я отдам только соконфетнику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мопед продан?не есть интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мопед продан?не есть интерес!Не есть интерес! - это простите как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 за сколько чупачупсов отдается мопэд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 из расчета 5-6 рублей сосалка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 за сколько чупачупсов отдается мопэд?Ты хочешь превратить в жизнь фразу: "Насосала на мопед"?Хотя при покупке мопеда за чупачупсы это будет уже "Отсосал свой мопед" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти