Потёмкин 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/18600-230315-2043-dtp-motavto-moskva-domodedovskaja-ul-42/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А по хорошему приписать бы сюда не имела тех возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я дико извиняюсь, а у форда тоже не было фар? ну типо вперед посветить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уже выкладывал в качестве иллюстрации: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот-вот, и я о том же! Абсолютно аналогичная ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phule 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отличное видео, действительно очень наглядно, сам в восторге от таких призраков невидимок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я дико извиняюсь, а у форда тоже не было фар? ну типо вперед посветить?Похоже на логику, а зачем мне свет, я же всех вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не могу утверждать, но водительница адекватная, по-сему есть некоторое подобие уверенности, что свет был включён... Нонче он и днём должен гореть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бегемотище,Так на форде фары горели, помимо аварийки. У меня фото есть. Мое ИМХО, что в такой ситуевине любой водитель оказаться может. На тускло освещенных в наш время улицах ( доэкономились, блин) , при свете фар встречных авто очень сложно распознать несущуюся черную мопедку без хоть малейшего фонарика на ней, и с одетыми в темное же пацанами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) О том и речь. А на мопедке по ПДД, если не ошибаюсь всегда свет был обязательным. И если водителю припишут не имел тех возможности избежать дтп, то будет урок остальным. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти