leg0 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Никто не упоминал наличия света у мопедки. В чем расхождение-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) keicy,на мопеде гореть нечему было.у форда чуть выкрошилась правая передняя фара.по пдд, конечно, вина авто.... вчера проезжала по подобному перекрестку, и примерила ситуацию на себя. в свете фар встречного потока на 4-полосной дороге (по две туда-сюда) я вообще не увидела ваз 2105 темного цвета, тк этот горный козел ехал без включенных фар и габаритов.тусклые фонари с каких-то кренделей теперь стоят не по обеим сторонам дороги, а только по одной. давно так стало? Изменено 26 марта, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Считаю что нефиг детям делать на ДОП. НЕТ ПРАВ - СИДИ ДОМА. Наличие паспорта не гарантирует наличие мозга у обладателя оного. Выехал на ДОП и попался - и себя порадовали родителей (для начала рубликов на 50000 и конфискация БМП) может у родителей голова включится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А пост Сереги как понимать? Про авто что-ли речь была? Так в том что на авто горел свет никто и не сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так у него прямым текстом: "на авто". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я подумал что это было о регике на авто. Проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера за часовую поездку по МО было замечено 2 экипажа без света. Один был при этом с +1 без шлем. Судя по всему все были до 16 лет.За прошлый сезон будучи за рулем байка сам чуть не снес такой стелс, который обгонял меня в междурядье ночью на Мичуринском. Как заметил, сам не знаю.Есть у меня предчувствие, что этот сезон побьет рекорды прошлого. При этом основные жертвы ДТП будут подростки. В связи с большим количеством мопедок они становятся доступны для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не сочтите за флуд! В Реутово заметил пит КТМ две девчёнки лет по 13-12 без шлемов по тротуару! Не догнал! Родители АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти