Перейти к содержанию

23.03.15 20:43 ДТП, мот/авто Москва, Домодедовская ул., 42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

keicy,

на мопеде гореть нечему было.

у форда чуть выкрошилась правая передняя фара.

по пдд, конечно, вина авто....

вчера проезжала по подобному перекрестку, и примерила ситуацию на себя. в свете фар встречного потока на 4-полосной дороге (по две туда-сюда) я вообще не увидела ваз 2105 темного цвета, тк этот горный козел ехал без включенных фар и габаритов.

тусклые фонари с каких-то кренделей теперь стоят не по обеим сторонам дороги, а только по одной. давно так стало?

Изменено пользователем lekkerding

Считаю что нефиг детям делать на ДОП. НЕТ ПРАВ - СИДИ ДОМА. Наличие паспорта не гарантирует наличие мозга у обладателя оного. 

Выехал на ДОП и попался - и себя порадовали родителей (для начала рубликов на 50000 и конфискация БМП) может у родителей голова включится.

А пост Сереги как понимать? Про авто что-ли речь была? Так в том что на авто горел свет никто и не сомневался

Вчера за часовую поездку по МО было замечено 2 экипажа без света. Один был при этом с +1 без шлем. Судя по всему все были до 16 лет.

За прошлый сезон будучи за рулем байка сам чуть не снес такой стелс, который обгонял меня в междурядье ночью на Мичуринском. Как заметил, сам не знаю.

Есть у меня предчувствие, что этот сезон побьет рекорды прошлого. При этом основные жертвы ДТП будут подростки. 

В связи с большим количеством мопедок они становятся доступны для детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...