leg0 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Никто не упоминал наличия света у мопедки. В чем расхождение-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) keicy,на мопеде гореть нечему было.у форда чуть выкрошилась правая передняя фара.по пдд, конечно, вина авто.... вчера проезжала по подобному перекрестку, и примерила ситуацию на себя. в свете фар встречного потока на 4-полосной дороге (по две туда-сюда) я вообще не увидела ваз 2105 темного цвета, тк этот горный козел ехал без включенных фар и габаритов.тусклые фонари с каких-то кренделей теперь стоят не по обеим сторонам дороги, а только по одной. давно так стало? Изменено 26 марта, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Считаю что нефиг детям делать на ДОП. НЕТ ПРАВ - СИДИ ДОМА. Наличие паспорта не гарантирует наличие мозга у обладателя оного. Выехал на ДОП и попался - и себя порадовали родителей (для начала рубликов на 50000 и конфискация БМП) может у родителей голова включится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А пост Сереги как понимать? Про авто что-ли речь была? Так в том что на авто горел свет никто и не сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так у него прямым текстом: "на авто". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я подумал что это было о регике на авто. Проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера за часовую поездку по МО было замечено 2 экипажа без света. Один был при этом с +1 без шлем. Судя по всему все были до 16 лет.За прошлый сезон будучи за рулем байка сам чуть не снес такой стелс, который обгонял меня в междурядье ночью на Мичуринском. Как заметил, сам не знаю.Есть у меня предчувствие, что этот сезон побьет рекорды прошлого. При этом основные жертвы ДТП будут подростки. В связи с большим количеством мопедок они становятся доступны для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не сочтите за флуд! В Реутово заметил пит КТМ две девчёнки лет по 13-12 без шлемов по тротуару! Не догнал! Родители АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти