Перейти к содержанию

Скрытие номеров в городе?

Рекомендуемые сообщения

Эгеге! Вы тут на наноразработки наших наноучёных не наногоните! Мало ли какая погрешность в нашем больном воображении у ГЛОНАССа. По документам он местоположение определяет точнее чем инспектор глазами. Я практически абсолютно в этом уверен.

Даже в условиях плотной городской застройки? У меня иногда в городе напрочь теряется сигнал на узких улицах. 

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Даже в условиях плотной городской застройки? У меня иногда в городе напрочь теряется сигнал на узких улицах. 

16868155-1400486370.jpeg

Эти комплексы секут только парковку на полосе ОТ и под запрещающими знаками. Выезд на полосу не фиксируют.

Эти комплексы секут только парковку на полосе ОТ и под запрещающими знаками. Выезд на полосу не фиксируют.

на днях по ТВ был сюжет, в котором рассказывали, что отныне будут фиксировать и выезд на полосу для ОТ. Собственно именно поэтому я и озадачился этим вопросом

на днях по ТВ был сюжет, в котором рассказывали, что отныне будут фиксировать и выезд на полосу для ОТ. Собственно именно поэтому я и озадачился этим вопросом

Будут-будут, я же писал выше , проходят обкатку системы)

^_^ ну чоб приятное ребятам не сделать.

Тащемто большую попоболь у них вызывают(по нарастанию):

- загнутый номер;

- перевернутый номер;

- отсутствие номера;

- механизм складывания номера;

- номер на рюкзаке.... :smile65:  :smile65:  :smile65:

Да по большому счету просто докапаться не до чего было. Они почти каждое утро стояли в конце Нагатинского моста, останавливали все равно через раз, доки в порядке, всё на месте. Один раз пошли в рядом стоящую патрульную машину права пробили по базам и штрафам. Другой раз психанули, оттирай номер давай, задолбал уже :)

Да по большому счету просто докапаться не до чего было. Они почти каждое утро стояли в конце Нагатинского моста, останавливали все равно через раз, доки в порядке, всё на месте. Один раз пошли в рядом стоящую патрульную машину права пробили по базам и штрафам. Другой раз психанули, оттирай номер давай, задолбал уже :)

а фото нет? просто интересно, насколько грязным должен быть номер, чтобы докопались... да ведь и не всякий грязный номер камера пропустит =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...