Samodelkin 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эгеге! Вы тут на наноразработки наших наноучёных не наногоните! Мало ли какая погрешность в нашем больном воображении у ГЛОНАССа. По документам он местоположение определяет точнее чем инспектор глазами. Я практически абсолютно в этом уверен. Даже в условиях плотной городской застройки? У меня иногда в городе напрочь теряется сигнал на узких улицах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Даже в условиях плотной городской застройки? У меня иногда в городе напрочь теряется сигнал на узких улицах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Pilgrim 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эти комплексы секут только парковку на полосе ОТ и под запрещающими знаками. Выезд на полосу не фиксируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эти комплексы секут только парковку на полосе ОТ и под запрещающими знаками. Выезд на полосу не фиксируют.на днях по ТВ был сюжет, в котором рассказывали, что отныне будут фиксировать и выезд на полосу для ОТ. Собственно именно поэтому я и озадачился этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на днях по ТВ был сюжет, в котором рассказывали, что отныне будут фиксировать и выезд на полосу для ОТ. Собственно именно поэтому я и озадачился этим вопросомБудут-будут, я же писал выше , проходят обкатку системы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а потом оттирать это все под взглядом мотобатовцамотобатовцам на эту пыль из под колес пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мотобатовцам на эту пыль из под колес пофигЯ оттирал один раз, принципиальные попались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну чоб приятное ребятам не сделать.Тащемто большую попоболь у них вызывают(по нарастанию):- загнутый номер;- перевернутый номер;- отсутствие номера;- механизм складывания номера;- номер на рюкзаке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да по большому счету просто докапаться не до чего было. Они почти каждое утро стояли в конце Нагатинского моста, останавливали все равно через раз, доки в порядке, всё на месте. Один раз пошли в рядом стоящую патрульную машину права пробили по базам и штрафам. Другой раз психанули, оттирай номер давай, задолбал уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да по большому счету просто докапаться не до чего было. Они почти каждое утро стояли в конце Нагатинского моста, останавливали все равно через раз, доки в порядке, всё на месте. Один раз пошли в рядом стоящую патрульную машину права пробили по базам и штрафам. Другой раз психанули, оттирай номер давай, задолбал уже а фото нет? просто интересно, насколько грязным должен быть номер, чтобы докопались... да ведь и не всякий грязный номер камера пропустит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти